您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

芹壁南面山停車場 觀光署協助推動



--2024-05-15  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240514231922_42.JPG



 芹壁南面山入口停車場及相關旅遊服務設施計畫要繼續推動。(圖/文:陳鵬雄)


   【本報訊】芹壁南面山入口停車場計畫要繼續推動,立法院交通委員會日前考察芹壁觀光建設時表示,南面山入口停車在取得地方共識前提下朝縮小量體、維護景觀兩大方向規劃,將責成觀光署協助地方推動。


   研議多時的芹壁南面山入口停車場及相關旅遊服務設施建設,目前初步規劃案尚待核定,立院交通委員會日前考察現地,對本案推動進度表示關切。召委陳雪生表示,若地方有共識,土地也能順利取得,將由觀光署全力協助地方來推動,芹壁是北竿重要的景點,要兼顧停車也要顧及景觀,建議有關單位要朝縮小量體、維護景觀兩大方向做規劃時考量,以解決南面山長期存在停車的問題。


最後異動時間:2024/5/15 上午 12:07:56

top