您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

北竿鄉代會通過11項提案及公所預算墊支案



--2024-05-14  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240513234820_75.jpg



 北竿鄉代會第12屆第3次定期大會閉會。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】北竿鄉代會第12屆第3次定期大會13日閉會,提案審查通過代表會的11項提案,其中有2案與北竿機場擴建計畫有關;另公所提出2案均為預算墊支案,也都順利審查通過,本次定期大會也正式宣布閉會。


 北竿鄉代會13日進行本會期最後一天議程,包括代表會及公所提案審查、臨時動議等,大會首先進行代表會提案審查,11項提案分別為建請於坂里40據點建置人行步道、坂里村部份住家建立污水接管、橋仔大澳里污水池旁興建擋浪牆以維安全、建議午沙港結構有安全問題的舊候船室拆除、因應旅遊旺季爭取北竿空中交通加班並調整班機時段、芹壁部份巷道污水孔蓋應做防滑處理、芹壁龍角峰廟後方排水系統改善、請公所協調縣府公布3月19日在北竿兩場機場擴建說明會之會議記錄、有關北竿機場擴建案請公所協調縣府與交通部提出整合地方意見之機制以利凝聚地方共識、建請於橋仔碼頭漁具整備場建置圍牆、公所對代表會提案應定期回覆匯報工作進度。公所提的2案均為預算墊支案亦在會中審查通過。


最後異動時間:2024/5/14 上午 12:18:48

top