您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:10

北竿壁山觀景台尚未完工 遊客勿擅入,以免發生危險



--2024-05-13  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240512232531_61.JPG



 壁山觀景台主體雖已大致完成,但仍未完工開放,呼籲遊客不要擅入施工區。(圖/文:陳鵬雄)


   【本報訊】北竿壁山觀景台原訂今年4月完工開放,但因施工過程中遭遇岩盤等因素,目前已展延工期至6月,為安全起見,目前工地有設圍籬,呼籲遊客切莫自行跨越圍籬以免發生危險。


   隨著旅遊旺季到來,近來有不少自由行遊客會騎車上壁山,因觀景台工程目前尚未全部完工,工地已設置圍籬禁止非工程人員進入,是項工程預定6月上旬完成。


   北竿壁山觀景台民國82年由兵工興建,至今已有30年時間,112年度由交旅局爭取經費重建,目前觀景台主體及停車場部份均已完工,只剩突臺欄杆尚未完成。


最後異動時間:2024/5/13 上午 12:29:15

top