您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

地政局、國產署北竿聯合為民服務!



--2024-04-19  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240418232806_66.jpg



 連江縣地政局17日會同國產署,辦理北竿聯合為民服務活動,鄉親詢問洽辦相關業務、法令,洽辦國有財產土地業務者也不少。(圖:連江縣地政局)


 【記者曹重偉報導】連江縣地政局持續精進服務鄉親,17日會同國有財產署人員,在北竿舉辦地政暨國有土地業務聯合為民服務活動,到場鄉親詢問洽辦相關業務、查詢地政相關法令,現場洽辦國有財產土地業務者也不少,國產署服務同仁也都熱忱詳盡解說;地政局向國產署參與本縣聯合為民服務活動,表達感謝之意。


 地政局說明,此次地政暨國有土地業務聯合為民服務活動移師北竿,到場民眾相當踴躍,除一般案件,也對於行政興革有所建議、積極主張民眾自己法律上權益之維護,並當面向地政局提出陳情。地政局表示,對於具體事件尚待後續查辦回覆者一律明確列管在冊,俾便後續隨時與案主鄉親積極聯繫溝通。


 地政局指出,此次活動屬一系列該局自111年下半年起研商、創新開辦與國產署金馬辦事處行政協力合作方案以來,持續加強為民服務項目之一,地政局未來也將不斷創意思考、研發各種便民利民服務措施與活動,提升行政權總體性與主動性之職能,兼顧我國地政業務、分配正義與平均正義之基本原則,落實縣府團隊積極實效行動精神。


最後異動時間:2024/4/19 上午 12:50:47

top