您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

非來不可 短坡山景區參觀人數已近6萬人次



--2024-04-13  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240412231511_37.JPG



 短坡山坑道景區自開放以來累積參觀已近6萬人次。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】非來不可,北竿短坡山景區開放以來總參訪人數可望在今年春天突破6萬人次,這是北竿最具軍事意象的景區,近年來已成遊客必到之處,馬管處表示會持續進行相關設施的優化,讓短坡山成為特色景區。


 根據北高守備大隊管理統計,短坡山自111年2月開放登記入內參訪至今年3月24日,累計登記參訪人數達5萬8千餘人次,預估在接下來藍眼淚季時很快能突破6萬人次。地區旅遊業者表示,短坡山自開放以來遊客好評不斷,配合剛優化開放的戰和館,都是很有軍事特色的景點,建議短坡山周邊的設施可以再強化一些。馬管處表示,日前已就短坡山如何優化及空間再利用完成初步踏勘,釐清土地問題,將在有具體方案後與地方各界討論,共同來提升短坡山的旅遊服務品質。


最後異動時間:2024/4/13 下午 11:18:14

top