您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

北竿航空站停車場工程 展開主體結構混凝土澆築



--2023-12-01  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231130233646_54.JPG



 北竿航空站前停車場工程30日進行主體結構混凝土澆築作業,一天就灌了350立方混凝土。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】北竿航空站停車場工程30日進行主體結構混凝土澆築工程,單日混凝土澆築量達350立方,創下近年來北竿地區單日預拌廠最高出方量,停車場主體結構預計今天還要再灌300立方左右才全部完成澆築。


 量體十分龐大的北竿航空站立體停車場工程,30日展開主體結構混凝土澆築工項,廠商出動三部預拌車及二部壓送車在工地執行任務,從早到晚沒停的送料,但一整天也只完成約三分之二的澆築作業,預定今天還要再灌一天才會全部完成主體結構。


 航站停車場主體灌漿代表工程進度已達中後段,第一期工程預定明年4月左右完成,民航局仍有二期工程接著推動,未來全部完工後可大幅改善塘岐地區停車問題。


最後異動時間:2023/12/1 上午 12:29:39

top