您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

第8屆北竿硬地超馬報名今截止



--2023-11-30  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231129231019_49.JPG



【本報訊】「硬是要跑」第8屆北竿硬地超級馬拉松明年3月23日開跑,活動報名今晚12時截止,還沒報名的鄉親,記得把握最後時間。報名網址https://bao-ming.com/eb/con-tent/5780#27703


北竿硬地超馬從月初開放報名,各項籌備持續進行,主辦單位延續上屆提供組別破紀錄獎金之外,更加碼推出北硬超馬組隊跑獎金挑戰,今(30)日是活動報名截至最後一天。


北竿硬地超級馬拉松賽道1圈總長為12.5公里,競賽組別50公里的超級馬拉松組,4圈挑戰時間8小時、限額200人;25公里的超半程馬拉松組,2圈挑戰時間為4小時、限額400人;12.5公里的挑戰組,1圈挑戰時間為2.5個小時、限額720人;此外,還有壁山組(5公里)、休閒組(4公里),限額80人、200人。


為吸引跑者報名,報名即贈送參賽禮,包含紀念T恤、賽事手冊等。完賽禮則有完賽紀念酒、紀念毛巾及完賽獎牌、成績證明書等,另外超級馬拉松還有豐富獎金等著跑者來挑戰。


最後異動時間:2023/11/30 上午 12:10:08

top