您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

今年度多元就業尚有7職缺 待業鄉親把握


--2022-05-11  馬祖日報


 【記者曹重偉報導】勞動部北基宜花金馬分署連江就業中心表示,今年度多元就業地區方案目前尚有職缺7人,歡迎待業鄉親逕向該中心辦理登記。今年多元就業方案採一案到底推介作業流程,求職登記專人服務,有工作需求的鄉親們,請儘速至中心辦理求職登記及填寫推介參與多元申請表,服務專線:0836-23576。


 就業中心指出,今年度多元就業開發方案民間團體職缺,經過推介媒合之後,目前尚有5團體7職缺在徵人,敬請待業鄉親把握機會;各尚有職缺團體、工作項目及職缺人數如下:


 1、中華民國紅十字會連江縣(馬祖)支會:


 工作項目:關懷訪視員關懷弱勢家庭1人。


 工作項目:關懷訪視員關懷獨居及65歲以上長者1人。


 2、連江縣婦女會:


 工作項目:關懷訪視員1人。


 3、馬祖地質公園協會:


 工作項目:導覽解說員1人。


 4、北竿文化推展協會:


 工作項目:文化傳承研究推廣員1人。


 5、塘岐社區發展協會:


 工作項目:藝文工坊小販部駐點人員及文史解說員2人。


 就業中心提醒,多元就業開發方案具公法救助性質,用人薪資以每人每小時(168元)基本工資核給,每月工作時數最高150小時,工作期限至111年12月31日止。推介原則以弱勢族群之失業者為限,另事業單位負責人及已領取公教人員保險養老給付、軍人退休俸、公營事業退休金或勞動基準法規定之退休金者,未符合參加此方案資格。


 

最後異動時間:2022/5/11 上午 12:51:53

top