您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

活力與熱情 海大馬祖校區大門新增海洋意象裝置藝術


--2022-05-10  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/243427.JPG

 海大馬祖校區大門新增海洋意象裝置藝術,期望也能成為社區打卡點。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】海大馬祖校區新增海洋風裝置藝術,學校大門在藝術家與同學們合作下多了五彩繽紛海洋活力意象,希望成為馬祖校區新的打卡點。原規劃在五月下旬結合社區舉辦的夏涼季市集活動因疫情暫停。


 為推動校區與坂里社區地方創生,海大馬祖校區原規劃本月下旬配合馬管處北竿站以及社區共同舉辦夏涼季地方創生活動,希望活絡當地觀光休閒活動,也感受海大馬祖校區活力與熱情,活動雖因疫情暫緩,但配合活動的校區海洋風意象裝置藝術近日完成。


 位於馬祖校區大門的裝置藝術大量運用海漂漁具以及資源回收垃圾,除了突顯環保的重要性外,也期望呈現多彩活力的海洋風格。海大馬祖行政處表示,類似的裝置藝術未來會在校區其它角落呈現,讓師生及社區居民共同感受海大的用心與活力。

最後異動時間:2022/5/10 上午 12:43:59

top