您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

王忠銘代表縣長至北竿發放春節慰問金 向軍民賀新年


--2022-01-24  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/240021.JPG


 副縣長王忠銘代表縣長至北竿發放春節慰問金,同時聽取基層建言。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】過新年領紅包,副縣長王忠銘及衛福局長陳美金23日代表縣長前往北竿各村發放65歲以上年長鄉親及身心障礙者中低收入春節慰問金,並向北竿鄉親拜年,特別叮囑老人家們,天氣寒冷要特別注意保暖。


 王忠銘及陳美金23日上午抵達北竿,在副議長周瑞國、議員陳玉發、鄉長陳如嵐、代表會主席吳金平等人陪同下走訪北竿各村落,在發放春節慰問金的同時也聽取民眾鄉政建設建言。王忠銘表示,縣府會持續與地方各界努力落實基層需求,新的一年北竿仍有多項重大建設要推動;農曆新年將至,王忠銘也代表縣長向北竿軍民各界賀新年。

最後異動時間:2022/1/24 上午 12:19:15

top