您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

北竿迎賓館現場揮毫贈春聯 鄉親索取踴躍


--2022-01-23  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/240000.JPG


 北竿各界22日在迎賓館舉辦現場揮毫贈春聯活動。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】貼春聯迎虎年,北竿軍民各界22日在塘岐迎賓館舉辦現場寫春聯活動,邀請書法愛好者王建華、陳紫開校長、鄭曉穎女士等現場揮毫,吸引不少民眾前往索取,軍民各界首長也祝福大家虎虎生風、新年行大運。


 北竿鄉公所、代表會、北竿兩位議員服務處及北高守備大隊共同舉辦現場揮毫贈春聯活動,22日上午在塘岐迎賓館由馬防部指揮官廖建興、副議長周瑞國、議員陳玉發、鄉長陳如嵐、代表會主席吳金平、陳紫開校長、王建華、鄭曉穎女士、北高大隊長郭寶童等共同為活動開筆,寫下新的一年祝福吉祥字,各界首長也向全島軍民賀新年。


 現場揮毫贈春聯活動安排一整天,陸續都有民眾前往索取,鄉親也可以自己動手寫,新的一年家家戶戶都能貼上吉祥春聯,迎接充滿希望的虎年。

最後異動時間:2022/1/23 上午 12:44:12

top