您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

海大產學合作績優 獲中國工程師學會評選大學第一


--2022-05-12  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/243488.jpg


 國立臺灣海洋大學連續四屆獲中國工程師學會評選為「產學合作績優單位」,未來將共同打造臺灣成為亞洲離岸風電技術產業聚落。(圖:國立臺灣海洋大學)


 【本報訊】國立臺灣海洋大學辦學績效優異及產學合作成果豐碩,連續四屆獲中國工程師學會評選為「產學合作績優單位」,今年更被評選為公私立大學組的第一名,將於11月11日「中國工程師學會暨各專門工程學會111年聯合年會」上公開表揚。


 李光敦研發長表示,海大擁有全球頂尖教學與研究設備,在研究、產學合作及教學創新皆有豐厚成果,並獲得產官學界肯定,另外在全球關注議題如氣候變遷、海洋永續發展、海洋事務、海洋生技與食品安全、海洋工程、綠能科技、程式語言、AI人工智慧應用等,皆為海大專長領域;且政府全力推動的離岸風電,亦與海大研究領域相符,將共同打造臺灣成為亞洲離岸風電技術產業聚落。

最後異動時間:2022/5/12 上午 12:46:47

top