您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

調整內容及預算 中山國中遷校興建工程下週公告招標


--2022-05-12  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/243499.jpg


 中山國中塘岐新校舍工程重新調整內容及預算,目前正在公開閱覽階段。(圖:中山國中)


 【本報訊】歷經多次流標乏人問津,北竿中山國中遷校新校舍興建工程重新調整內容及預算,目前正在公開閱覽階段,總預算已超過4億元,預定下週進入公告招標階段,校方歡迎有資格廠商踴躍參與競標。


 中山國中遷校塘岐計畫好不容易獲中央支持補助相關經費,但新建校舍工程多次公告均無廠商投標,經重新評估,將後期工程一併納入並考量物價上漲等因素,調整標案內容重新公告,目前是項工程正在公開閱覽階段,預計本週結束閱覽並檢討後立即進入實質公告發包階段。


 新校舍工程原預算約3億多,經此次內容調整以及物價上漲因素後,總預算已超過新台幣4億元,規劃工期約2年時間。

最後異動時間:2022/5/12 上午 12:44:12

top