您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

春節前夕 旅台鄉親詹長建贈送420包麻油雞冷凍湯包 府會首長代為轉贈 表達關懷


--2022-01-24  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/240024.jpg


 旅台鄉親詹長建贈送420包麻油雞冷凍湯包,縣長劉增應、議長張永江、副縣長王忠銘代為轉贈弱勢家庭、低收入戶及公益團體志工。(圖:馬祖家扶中心、大同之家提供)


 【本報訊】春節前夕,旅台鄉親、牛閣精緻麵館老闆詹長建贈送420包麻油雞冷凍湯包,請議長張永江、副縣長王忠銘代為轉贈弱勢家庭、低收入戶及公益團體志工。


 詹長建,51年次,北竿白沙人,家住新北市三重,投資經營保健食品公司,以及在北市內湖區開設牛閣精緻麵館,以牛肉麵聞名,他外號「詹小刀」,店址在北市內湖區江南街71巷16弄74號(江南街65巷進入巷底7-11右轉),電話(02)26573660。


 詹長建說,420包麻油雞冷凍湯包均由他親自採購、督工熬製,並裝包急速冷凍。


 8年來,詹長建不間斷捐贈食品給台灣花、東偏鄉,最近在出席北竿白沙平水尊王廟台灣聚會時,向廟管會提起表達家鄉春節關懷心意,由議長張永江、副縣長王忠銘及離島鄉長代為分送。

最後異動時間:2022/1/24 上午 12:17:40

top