您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

衛福局25日北竿開辦社區疫苗接種站 預約額滿


--2022-01-22  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239955.JPG


 衛福局25日首度在北竿塘岐活動中心(惠民市場)開辦社區接種站,目前預約500人次已滿,當天仍接受現場候補。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】因應國內疫情升溫,衛福局本月25日在塘岐活動中心(惠民市場)首次開辦北竿社區疫苗接種站,目前單日預約500人次已額滿,指揮中心表示縣內提供足夠疫苗,當天仍接受現場候補作業。


 北竿首度開辦社區接種站,20日已預約500人次額滿,衛福局疾管科表示目前縣內尚有足夠疫苗,25日當天若有需要的民眾仍可前往現場候補,原則上都能完成接種。25日全天在北竿塘岐活動中心(惠民市場)實施疫苗施打,上午場為BNT疫苗,下午場次為Moderna疫苗。

最後異動時間:2022/1/22 上午 12:17:15

top