您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

北竿鄉年終大掃除 各村如火如荼展開


--2022-01-21  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239919.JPG


 雖然本週天氣濕冷,但北竿鄉年終大掃除工作成果豐碩。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】大家辛苦了,北竿鄉111年年終大掃除本週陸續在各村如火如荼展開,這星期天氣又濕又冷,但參與工作的國軍弟兄及清潔隊員還是如期達成既定工作目標,今明兩天在完成塘岐及午沙地區大掃除後才算任務結束。


 北竿鄉年終大掃除已完成白沙、坂里、橋仔、芹壁、后澳等村,連日來清運了數十卡車的各式廢棄物,大部份區域車輛無法到達,需要人力進行搬運,加上天氣又濕又冷,大掃除工作顯得格外艱辛。今明兩天團隊進行塘岐及午沙地區大掃除,也是範圍最大的區域,公所請各家戶配合集中大型廢棄物,以利工作進行。

最後異動時間:2022/1/21 上午 12:27:19

top