您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

大坵橋工程東丕營造、新慶陽營造聯合接續施作 預定112年8月完工


--2022-01-15  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239734.JPG


 東丕營造接手大坵島聯外道路工程,14日進行期程簡報,該工程預定明(112)年8月9日完工。(圖/文:馮紹夫)


 【記者馮紹夫報導】大坵島聯外道路工程由東丕營造公司、新慶陽營造聯合接續施作,東丕營造4月下旬進場施工,目前工程進度32.99%,預定112年8月9日完工。


 大坵島聯外道路(大坵橋)橋梁總長494公尺,為三跨連續預力箱型橋梁,橋寬8公尺,工程經費4.8億元,目前工程進度32.99%,較預定進度落後0.49%。東丕營造為行政院公共工程委員會認證的優良廠商,承辦金門大橋工程,該工程已進入尾聲,藉由專業橋梁工程經驗,接手大坵橋工程。


 縣府14日上午於2樓會議室召開工程說明會,縣長劉增應主持,東丕營造公司主任技師陳柏帆簡報施作期程規劃。


 陳柏帆說明,預計4月下旬船機進場,隨後進行整地、水下鋼模清除、鋼箱底板組立等作業,將有50多人團隊進駐馬祖,預計明(112)年8月9日完工。


 劉增應表示,希望東丕能儘早進場施工,避免後續颱風、東北風等因素影響工程進度,一切以安全為優先考量,並指示工務處協助工程進行。

最後異動時間:2022/1/15 上午 01:08:30

top