您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

打火弟兄辛苦了 消防局北竿義消大隊及警消分隊歲末表揚餐會


--2022-01-15  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239731.jpg


 119消防節,消防局在北竿舉辦年終尾牙及表揚餐會。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】打火弟兄辛苦了!消防局北竿義消大隊及警消分隊14日舉辦歲末表揚餐會,副縣長王忠銘與消防局長曹典鈺到場向所有警義消致意,感謝大家過去一年的辛勞,並希望新的一年大家都能平平安安。


 消防局14日舉辦北竿地區119消防節義消及警消表揚餐會,會中表揚110年北竿分隊義消楷模:分隊長鄭潮湧、小隊長周瑞發;110年救災出勤績優義消人員:副大隊長陳世鑽、小隊長周瑞發、副小隊長陳燦煒,隊員王俊豪、王樹傑。頒發北竿航空站協助北竿社福大樓火災搶救感謝狀。


 王忠銘代表縣長致贈加菜金,對全體警義消無私付出守護家園獻上敬意,希望新的一年大家都堅守崗位,為鄉親服務。義消大隊長吳金平在會中感謝所有義消同仁熱心付出,未來也要充實各項救災技能,與警消充份配合共同來守護鄉親生命財產安全。


 消防局也呼籲,最近天氣寒冷請大家多注意瓦斯及熱水器使用安全,熱水器要安裝於通風良好的位置並定期檢修,然後居家尚未安裝住警器或故障想更換的,今年在縣府的幫助下全縣有2910顆新的住警器要撥發給民眾,一戶一顆,請大家到消防隊登記,我們會到府安裝,讓大家住的安心、活得快樂!

最後異動時間:2022/1/15 上午 01:07:14

top