您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:19

總經費逾6千萬 北竿大坂里計畫完成發包


--2022-01-14  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239702.JPG


 產發處總經費6千餘萬元的大坂里計畫完成發包,施工為期約1年時間。(圖/文:陳鵬雄)


 【本報訊】產發處北竿大坂里計畫完成發包,主力放在天后宮周邊以及聚落2間傳統古厝修繕、產業動線等,施工為期約1年時間,這項計畫將豐富坂里地區觀光量能,進而帶動相關產業發展。


 大坂里計畫經多次地方說明會聚焦經費集中的共識,本工程以6千6百萬元左右完成發包,工期約1年時間。


 大坂里計畫以共享及共想為規劃願景,期盼遊客、居民、海大學生共享社區資源,融入地方創生概念盤點區內資源,透過各項軟硬體建設提升整體發展實力。本期計畫推動以天后宮為起點,包括停車場、廟宇修繕、遊客休憩動線整備、聚落古厝修繕再利用等。

最後異動時間:2022/1/14 上午 12:29:58

top