您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:24

北竿機場停車場改善工程 民航局:5月下旬上網公告,6月中決標


--2022-01-13  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239658.jpg


 民航局場站組12日到立院向立委陳雪生說明執行北竿機場停車場工程進度。(圖:立委陳雪生服務處)


 【本報訊】有關北竿機場停車場工程現況,民航局去年12月30日規劃設計及監造勞務案開標,後續5月下旬上網公告,6月中決標,以解決塘岐停車問題。立委陳雪生要求民航局縮短上述期程,早日完成北竿機場停車場工程。


 民航局場站組長林宏憲12日上午9時30分到立院向立委陳雪生說明執行北竿機場停車場工程進度,目前北竿機場停車場已於去年11月4日完成規劃報告,12月30日規劃設計及監造勞務案開標,後續將於3月上旬提出設計方案,5月下旬上網公告,6月中決標。

最後異動時間:2022/1/13 上午 12:42:16

top