您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

旅宿業軟體提升改造前進莒光、北竿 講師實地輔導操作,塑造獨有旅宿品牌


--2022-01-13  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/239662.jpg


 旅宿業軟體提升改造計畫10日、11日各別走訪莒光鄉與北竿鄉各3間通過遴選的業者。(圖/文:蔡夢玲)


 【記者蔡夢玲報導】連江縣交旅局為提升連江縣合法旅宿業軟體品質,10日、11日各別走訪莒光鄉與北竿鄉各3間通過遴選的業者,針對不同面向依據旅宿業自身條件及需求,由講師實地輔導操作,塑造出獨有旅宿品牌。


 旅宿業軟體提升改造計畫由交旅局主辦,瞬時真創意有限公司執行,聘請南投縣民宿觀光協會副理事長、南投縣導覽解說協會理事長陳巨凱前往四鄉五島協助輔導改善和設計規劃,運用實地走訪方式協助通過遴選的業者,專業的分析指導與經驗分享交流,讓業者能更正確簡單提升旅宿品質。


 瞬時真創意有限公司表示第一階段訪視已結束,感謝這四天各業者配合及參與,在請業者們盡速將採購報價單上傳審核,預計元宵前完成申請與核發。

最後異動時間:2022/1/13 上午 12:41:33

top