您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

北竿鄉代會審查通過10項代表提案、1項公所提案 閉會


北竿鄉代會審查通過10項代表提案、1項公所提案 閉會

【本報訊】北竿鄉代會第11屆第6次定期大會15日閉會,最後一天議程審查通過10項代表提案,及1項公所提案,其中塘岐靶場遷移案等多項是近幾年定期會都出現的提案,顯示地方對此議題的重視。

 北竿鄉代會15日進行提案審查議程,通過代表會所提爭取塘岐靶場遷移、爭取興建北竿示範住宅、規劃白沙港區港埠場地及周邊設施動線、盤點各村污水管並落實百分百接管率、儘速開放北竿短坡山坑道景點及北海坑道景點、規劃橋仔村及37據點電力地下化、向立榮爭取北竿航線鄉親保留機位、評估增加北竿衛生所洗腎醫療服務、改善塘岐中山路排水、改善龍角峰廟旁出入口安全及地基掏空等10案;另通過公所殯葬管理相關修正案。

 本會期提案之中有多項是再次出現的議題,興建示範住宅及爭取北竿航線鄉親保留票、白沙港整體規劃、塘岐中山路排水等是較新議題。


2021/11/16 馬祖日報

最後異動時間:2021/11/16 上午 09:33:50

top