您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

北竿鄉代會 重大建設期程及鄉庫拮据議題質詢焦點



 北竿鄉代會進行本會期第1天鄉政總質詢議程。(圖/北竿鄉代會) 
 


 【本報訊】北竿鄉代會10日進行本會期第1天鄉政總質詢議程,代表們就北竿重大建設期程及鄉庫拮据等諸多問題提出質詢,而此次總質詢也有3位鄉親申請旁聽,是歷年定期會十分罕見的現象。

 第1天鄉政總質詢鄉長陳如嵐率公所各課主管列席備詢,代表們關心議題十分多元,其中北竿機場環評遭退回一事引發關注,要求公所要了解詳情以免影響既定期程;近年來鄉庫支出龐大,代表們也要求公所要撙節開支。另因應中山國中遷校塘岐,靶場的遷移迫在眉睫,代表要行政單位積極協調促成。

 其它如新建衛生所人力問題、塘岐主要道路排水工程影響民宅結構安全、污水管路淤塞、白沙港邊坡坍方穩固等多項公共建設等也是代表質詢重點。今天的議程仍為鄉政總質詢。
 

2021/11/11 馬祖日報

最後異動時間:2021/11/11 下午 02:05:59

top