您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

《綜藝玩很大》 吳宗憲再度來馬拍攝外景 宣傳美景與美酒



《綜藝玩很大》 吳宗憲再度來馬拍攝外景 宣傳美景與美酒


台灣綜藝天王吳宗憲10日再次到馬祖拍攝節目,宣傳馬祖風景與高粱,縣長劉增應、議長張永江在拍攝現場歡迎《綜藝玩很大》團隊。(圖/文:馮紹夫)
 【記者馮紹夫報導】《綜藝玩很大》節目再度來馬拍攝外景,綜藝天王吳宗憲與外景團隊10日抵達馬祖,預計4天3夜馬祖拍攝行程,特別行銷馬祖美景與美酒。縣長劉增應、議長張永江在拍攝現場歡迎《綜藝玩很大》團隊。

 承釀淳酒業董事長謝承和與綜藝天王吳宗憲2人頗有私交,日前謝承和邀請《綜藝玩很大》團隊蒞馬拍攝,憲哥二話不說情義相挺抵馬拍攝,除了節目的遊戲活動之外,會前往各主要景點走訪,介紹馬祖當地的特色景點及美食與馬祖高粱酒,節目預計12月初播出。

 《綜藝玩很大》2017年在北竿取景拍攝,這次二訪馬祖,小組來到南竿以馬祖酒廠、北海坑道、媽祖巨神像等地做為遊戲節目闖關拍攝地點。吳宗憲說自己在金門當兵,對外島不陌生,這次應是第4次來馬祖,對馬祖有很好的印象,北竿芹壁風景、馬祖高粱都讓人印象深刻,能透過節目宣傳馬祖也很榮幸。


2021/11/10 馬祖日報

最後異動時間:2021/11/11 上午 08:16:07

top