您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

北竿鄉代會賡續鄉政考察 代表現勘塘岐示範住宅多處可行地點


北竿鄉代會進行第2天鄉政考察議程,代表們現勘示範住宅可能地點。(圖:北竿鄉代會)  
 
 【本報訊】北竿鄉代會定期大會9日繼續第2天鄉政考察行程,除延續各村87水災後續復原議題外,代表們與公所也現勘塘岐示範住宅多處可行地點,就基地區位面積與土地取得等相關問題進行了解,後續將由公所進一步評估合適地點。

 代表會昨天進行第2天鄉政考察議程,考察地點包括了上村、午沙、后澳、塘岐等地,除多項地方建設工地外,有關87水災後續復原及排水改善等進行了解。公所計畫推動的北竿示範住宅案大方向已選定塘岐村,代表會考察特別安排4個可能地點進行可行性現勘,包括塘岐怡園公園、塘岐馬鼻灣公有停車場、鄉代會對面舊有營區、17高地興安專案臨近空地等,有關基地面積和土地取得是代表最關心的,也要求公所就示範住宅案進一步做詳實的評估規劃。今明兩天的議程為鄉政總質詢。
 

2021/11/10 馬祖日報

最後異動時間:2021/11/10 上午 08:57:10

top