您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

北竿鄉代會首日鄉政考察鎖定87水災復原工程 要求公所確實掌握進度



北竿鄉代會第11屆第6次定期會展開鄉政考察議程。(圖:北竿鄉代會提供)  
 
 【本報訊】北竿鄉代會第11屆第6次定期會8日進行本會期第1天鄉政考察行程,代表們焦點鎖定87水災復原工程推動情形,邀顧問公司現地說明工程規劃及預定期程,要求公所確實掌握施工進度。

 代表會8日在公所人員陪同下展開本會期第一天鄉政考察行程,考察橋仔、芹壁、坂里、白沙等村,主要考察地點鎖定87水災各村復原工程,多項邊坡復原工程了解實地工法及是否完成發包等程序,並聽取顧問公司及包商現場說明。

 橋仔及白沙兩村活動中心進度也是代表關心重點,其中橋仔活動中心預定12月完工,白沙預定明年1月完工,代表要求主體之外的內部相關設施配合到位。今天的議程仍為鄉政考察。
 

2021/11/09 馬祖日報

最後異動時間:2021/11/9 上午 08:14:34

top