您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

南北竿500噸級浮動碼頭興建案 東丕營造獲優先議約權



南北竿500噸級浮動碼頭興建案,經公開評選由東丕營造獲優先議約權。(圖/本報資料室) 


 【本報訊】總工程金額約4.2億元的南北竿500噸級浮動碼頭興建案完成評選,由東丕營造取得優先議約權,決標後南竿部分會先行施工,北竿112年開始施工,全部工期930日曆天,完工後對島際交通客運提供更完善服務。

 南竿福澳及北竿白沙碼頭都將新增一座500噸級浮動碼頭,該工程第一次公告流標,第二次公告也只有一家廠商投標,11月5日經資格評選由東丕營造獲優先議約權,擇期簽約後完成決標。

 為改善南竿福澳及北竿白沙客輪靠泊情況,縣府工務處推動興建500噸級浮動碼頭。福澳港F3浮動碼頭設置在島際售票中心對面,為一座兩側可停碼頭;白沙港浮動碼頭設置在南碼頭,為單側可停碼頭,兩座碼頭均可靠泊500噸級以下客輪。

 東丕營造為金門大橋施工廠商,是國內優良海事工程廠商之一,所屬海事施工機具船隊齊全。


2021/11/09 馬祖日報
 

最後異動時間:2021/11/9 上午 08:12:57

top