您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:25

10月行動監理服務 6日莒光、13日東引、28日、29日北竿


10月行動監理服務 6日莒光、13日東引、28日、29日北竿


【記者曹重偉報導】台北市區監理所連江監理站為服務離島車輛所有人和駕駛人,排定10月份巡迴離島服務行程,敬請莒光、東引和北竿各離島鄉親依照排定的時間,前往指定的地點,辦理驗車和相關換補照等監理業務。

 監理站10月份排定的離島驗車日程,6日上午8時至11時在東莒村公所、下午1時30分至3時在西莒戶政所;13日下午1時30分至5時30分在東引直升機場,28日、29日上午9時30分至下午3時在北竿塘岐公車站;歡迎鄉親關注愛車定檢日期,查詢網址:https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv-car/car/checkQuery。偏鄉行動監理服務,常因海象和交通等因素而受阻,服務時間如有變更另行公布。

 監理站表示,偏鄉行動監理服務項目,包括車輛定期檢驗、燃料費及違規罰款繳交、機車駕照考驗、駕照和行照換補發以及其他該站應辦之監理業務等。車輛未設籍於連江縣,而在連江地區使用的車輛,基於便民服務立場,希望這些來自其他縣市的車輛,能夠於該站偏鄉行動監理服務時段,前往指定地點辦理車輛檢驗等監理業務。

 監理站提醒, 東引鄉行動機車考照業務,須電聯該站事前預約,並於服務當日下午2時前報到。另臺北市區監理所含所屬轄站均有提供雙語櫃檯服務,歡迎協助轉知外國朋友。

 監理站祝福所有駕駛朋友行車平安,任何關於車輛檢驗、燃料費及違規罰單等監理業務的疑問,歡迎車輛所有人或駕駛朋友逕電0836-22694詢問,或直接進入連江監理網站查詢,網址:https://tpcmv.thb.gov.tw/Lienchiang/。 
 
2021/10/06 馬祖日報
   

最後異動時間:2021/10/6 上午 08:24:20

top