您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:29

北竿鄉第2納骨堂興建工程完成招標 明年底前完工



北竿鄉第2納骨堂興建工程以3千8百餘萬元完成招標,預估111年底前完成。(圖:北竿鄉公所)
【本報訊】北竿鄉第2納骨堂興建工程23日順利完成招標,預估明年底前完工,新建納骨堂可滿足未來至少20年需求,工程經費約3千8百餘萬元。

 北竿鄉納骨堂可用空間已近飽和,目前所剩塔位僅存2年左右使用空間,公所去年積極推動爭取興建第2納骨堂,這項工程已於23日以新台幣3千8百餘萬元完成招標,預定工期為350日曆天,約111年底前完成。公所指出,第2納骨堂至少可滿足未來20年需求,另規劃保留擴充空間,對於提升北竿地區殯葬業務服務品質有很大幫助。


2021/09/24 馬祖日報




最後異動時間:2021/9/24 下午 01:42:29

top