您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:52

營建署核定6千萬經費 大坂里計畫啟動



營建署核定6千萬經費 大坂里計畫啟動


產發處北竿大坂里計畫獲營建署核定6千萬元經費,推動全區改造提升發展競爭力。(圖/文:陳鵬雄)
 【本報訊】產發處大坂里計畫啟動,內政部營建署已核定6千萬元經費投入這項計畫,目前正在上網公告評選顧問公司,最遲規劃在年底前完成發包實質工程,該計畫全面盤點坂里地區各項亮點資源加以串連,是近年來社區投入經費最多的一次。

 營建署推動城鎮風貌及創生環境營造計畫,北竿鄉坂里村列為計畫核心推動區域,該計畫已在去年度由產發處與地方初步討論達成共識並提報內政部,計畫所需的6千萬元經費獲核定。產發處現階段正在進行顧問公司甄選作業,接著要進行細部設計,最遲會在年底前完成發包。

 城鎮風貌及創生環境營造大坂里計畫以天后宮為起點,一路串連社區、海大、北竿景管站、農田到37據點北海坑道,透過結合創生概念,全面提升社區發展競爭力。


2021/09/14 馬祖日報

最後異動時間:2021/9/14 上午 08:59:30

top