您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:27

衛福局食品登錄確認北竿場  13日下午2時-晚間9時20分


衛福局食品登錄確認北竿場  13日下午2時-晚間9時20分

日期:13日原訂上午09:30-下午17:30(異動為下午14:00-晚間21:20)、14日上午08:30-下午16:40。

 地點:北竿鄉代會。

 聯絡:(0836)22095轉8881、8885。

 ◎敬請食品業者準備以下資料:

 一、申請登錄字號時的電子憑證(工商憑證),請務必先確定憑證PIN碼及憑證是否在使用期限內。

 二、工商憑證卡如果逾期請攜帶店家大小章及費用420元辦理新卡。

 三、若為「餐飲業或是烘焙業」需攜帶技術士證(如已登錄過則無需再帶)。

 四、產品責任險影本(餐飲業者可投保公共意外責任保險附加食品中毒責任條款)。如有登錄相關問題請電洽:連江縣衛福局食品藥物管理科 (0836)22095轉8881、8885。

 為加強食品衛生安全品質之管理,世界各國陸續建立掌握食品業者基本資料之制度。本國之食品業者登錄制度除為食安法之創舉,亦與國際接軌,將成為從事食品業者之門檻:完成登錄取得登錄字號,始得營業。


2021/09/13馬祖日報 

最後異動時間:2021/9/13 下午 04:47:49

top