您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:5

北竿鄉代會鄉政考察 關心鄉內多項重大建設工程,要求公所確實掌握期程



北竿鄉代會完成本會期2天鄉政考察議程。(圖:北竿鄉代會)

【本報訊】北竿鄉代會完成本會期2天鄉政考察議程,代表們在鄉長及公所各課主管陪同下走訪各村以及鄉內多項重大建設工地,對於工程進度十分關心,特別是在疫情影響下希望公所要確實掌握期程。


 本次定期會安排2天鄉政考察行程,第一天走訪橋仔、芹壁、坂里、白沙等村,除了一些小型村容改善外,代表們現勘多處重大工程,包括橋仔老人活動中心、橋仔五間排歷史建築修復、橋仔漁港二期、第二納骨堂整地作業、芹壁村容、坂里社區產發處景觀工程、大坂里計畫範圍、白沙碼頭人車動線及村活動中心等。第2天考察行程包括了上村、午沙、后澳道路橋梁、塘岐馬鼻灣海堤、生活圈道路計畫等地,主要仍以重大建設為主。代表們關心疫情影響進度到何種程度,對於既有的建設計畫推動要求公所掌握,對於村長及鄉親現場反映的問題希望公所要追蹤列管。今明兩天的議程為鄉政總質詢。


2021/07/21 馬祖日報

最後異動時間:2021/7/21 下午 07:05:35

top