您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

110年地方特考馬祖職缺 暫訂16缺額


【本報訊】110年特種考試地方政府公務人員考試預計12月11日至13日舉行,縣府人事處提列110年地特馬祖職缺數,暫訂16缺額,三等5缺,四等11缺,五等無缺額。後續如有異動將另行發布相關訊息,統計資料僅供參考,該項考試相關訊息請以考選部公告為主。

 考試等別、類科、職缺數分別如下:

 ▲三等:一般民政1名、經建行政1名、水利工程1名、土木工程1名、環保技術1名。

 ▲四等:建築工程1名、土木工程3名、戶政1名、會計1名、地政1名、一般民政4名。

 110年特種考試地方政府公務人員考試,9月7日(二)起至9月16日(四)下午5時止。於考選部官方網站受理報名,採分區報名、分區考試制度,錄取後也須依錄取的區域進行分發,縣府人事處提醒有意報考的鄉親及早準備。


轉自 馬祖日報

最後異動時間:2021/7/20 下午 04:23:58

top