您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

北竿模範母親林美金接受各界表揚 遲來的祝福一樣幸福滿滿



北竿模範母親林美金接受縣府及北竿各界表揚,雖然遲了2個月,但一樣幸福滿滿。(圖/文:陳鵬雄) 

 【本報訊】遲來的表揚一樣幸福滿滿,北竿鄉年度模範母親橋仔村林美金女士,17日接受縣府及北竿鄉表揚,副縣長王忠銘代表縣長致贈紀念牌匾並獻上祝福。

 原本應在2個月前接受表揚,受疫情影響北竿鄉婦女節及母親節表揚餐會一延再延,最終以消費券取代餐會。年度模範母親林美金17日接受表揚,王忠銘與議長張永江在北竿鄉長陳如嵐、代表會主席吳金平及全體代表陪同下,前往橋仔村林女士家中致贈牌匾,也當面表達祝福。 


轉自馬祖日報

最後異動時間:2021/7/19 上午 10:52:00

top