您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

全台宅配貨運大塞車 馬祖地區郵局包裹量也大增




受台灣宅配塞車影響,馬祖地區郵局包裹量有增加趨勢。(圖/文:陳鵬雄)


【本報訊】全台宅配貨運大塞車,部份物品改走郵局路線,北竿郵局近日統計郵件量比平常要多,且受海運減班影響,郵件都集中時段來,部份郵件也因為運輸原因送達時間無法確定,建議保存期限較短的物品走快捷比較適當。

 郵局工作人員指出,近期包裹量的確有比較多,可能與便利商店宅配全台大塞車有關,部份商品改走郵局路線,這種情況會持續多久很難估計。目前大部份郵件是利用每週二趟的台馬客船往返,有時候也會利用民間商船載運,為了配合船班,部份郵件送達時間會有差異,南竿以外的離島也會因此延遲,因此保存期限較短的包裹建議走快捷。


-2021/06/10 馬祖日報

最後異動時間:2021/6/10 上午 10:54:50

top